✨Muriel寻✨

【没有回粉习惯不过会去视奸 气场合则回粉】
微博:千千千千千寻_捅刀技能修习中
ins:muriel_xun
LOFTER账号发手帐文坑了 请谨慎关注😉
微博发手帐还刷杂七杂八的 ins暂时不玩啦😜
手帐两年生👻持续努力蜕变中😚
橡皮章已退坑👻
伪写手√欧美圈√猫奴√🍁国√游戏解说坑底√男神老E√腐√现充干物随意切换√老司机√懒癌√
会卖萌会卖蠢实际上是个逗比每天哈哈哈😖
请不要大意地关注follow我😊
大概会时不时断更因为懒但是会一直更的🙈

东北三省手帐集市火热招募中!

北方的小伙伴们,还在眼红魔都的手帐集市吗?还在因为身边同好不多而苦恼吗?还在期盼线下手帐交流会吗?不要着急,东北三省手帐集市筹办活动开始了!不论你是刚刚接触手帐不久、希望了解更多的新人,是入坑已久、想要结识更多同伴的手帐er,亦或是想要出闲置回血的卖家,这里都能提供适合你们的平台。

 

目前东北三省手帐集市依旧在筹备和招募阶段。由于地域的原因,人数、场地和商家都是需要克服的难题,不过工作组会尽力协商好一切,让东北的手帐er们参与一个满意的活动。也还请对手帐集市有加入或者是参加意向的妹子们积极加群,让我们看到你们的存在,初步确定人数,以便更好地开展后续工作。

 

在这里,每个人都拥有话语权。上到集市举办的地点,下到活动的细节,工作组都会广泛采纳大家的意见和建议,争取让每个手帐er们都能说出自己的想法。这个手帐集市不仅仅会是工作组劳动的成果,更会让加入的每一位妹子都参与其中。届时会在群内用投票的方式选出最终举办的城市,尽可能多地给予大家便利。

 

由于考虑到筹备所需的时间和手帐er们的职业,活动初步决定在十月五日与六日举办。这不仅仅让工作党和学生党们有时间参加,更让或许那时身在外地却依旧想来参加的妹子们有足够的时间赶来。如有更改,会在群内与大家进行协商。

 

目前工作组人手不足,现招募3-4名组员。不要求手帐多么美观,也不要求对于手帐的所有知识了如指掌。只要你有热情,好相处,有需求时可以及时回复,工作时不拖沓,即可加入我们的团队(有这方面经验更佳)。有为东北三省手帐集市出一份力的手帐er入群后请联系管理员(QQ:707143504)。

 

我们的群号是464933760,微信公众平台“手帐说”也会及时更新关于手帐集市的最新内容。如果对此感兴趣,希望踊跃加群交流,工作组也期望听到大家的想法。如果无法参加,也没关系,希望您点一下下方的推荐,也帮助我们推广一下,工作组在此谢过了。

评论(8)

热度(32)

  1. -莳安-✨Muriel寻✨ 转载了此文字
    扩一下(ง •̀_•́)ง首页不知道有没有东三省的√
  2. ✨Muriel寻✨✨Muriel寻✨ 转载了此文字  到 手帐er